+7 (4872) 58-44-40

г.Тула, ул.Демонстрации, д.27

2744440@gmail.com

Режим работы офиса: пн-пт 09:00 - 18:00

Ваша корзина ждет товаров
Добавьте товар

Главная » Все новости

Чем можно запитать тёплый водяной пол

15.01.2018

После того как вы установили водяной теплый пол, сразу появляется вопрос чем лучше топить. Существует несколько видов отопления - это электрическое, вода с батарейного стояка, отопление углем и комбинированное отопление.

Электрическое отопление теплого пола используется в любом месте, неважно это квартира, дача или частный дом. Важный момент, что бы ваша проводка выдержала нагрузку мощности тэна встроенного в отопительный котел. Отопление электричеством имеет большую простоту использования при минимуме физической нагрузки. Вам стоит только выставить нужную вам температуру и включить ее сеть.

Отопления водяного пола от стояка центрального отопления. Такой метод является не совсем законным, так как в котельной считают, что кроме батарей теплая вода не должна больше негде использоваться. Но летом когда воды в системе нет, можно никому не говоря сделать такое отопление и при условии что никто не знает, пользоваться им. Даже если ЖКХ обнаружили у вас такое отопление, вас просто отрежут от стояка.

Отопление углем является альтернативным и подходит для дачи и частного дома. Отопление углем требует постоянного внимания и физической работы. Большой плюс при отоплении углем, что вы ни от кого не зависите и сами решаете как сильно вам нужно топить.

Комбинированное отопление - это котел, который топится мазутом или углем, а уже потом электричеством. После того как вы набираете нужное тепло, включаете тэны и они поддерживают нужную вам температуру. Такая система отопления позволяет экономить электричество за счет поднятия температуры воды углем или мазутом.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

Каталог оборудования