+7 (4872) 58-44-40

г.Тула, ул.Демонстрации, д.27

2744440@gmail.com

Режим работы офиса: пн-пт 09:00 - 18:00

Ваша корзина ждет товаров
Добавьте товар

Главная » Все новости

Электрические котлы для частного дома

07.06.2017

Сфера применения электричества в быту постоянно расширяется. С использованием этого вида энергии освещаются наши дома и квартиры, и работает вся бытовая техника. В последние годы электроэнергия применяется для обогрева помещений в холодное время года.

Все более широкое распространение приобретают электрические котлы, которые устанавливаются в жилых помещениях. Основными их преимуществами стоит считать малые габариты и небольшой вес, а так же отличную систему защиты. Защитное устройство не допустит перегревания котла. Его работа будет автоматически прекращена и при обнаружении неполадок.

Не лишним будет замечание о том, что котел отопления данного вида имеет простое устройство и способен длительный срок функционировать без поломок. Если подобное все же случится, то ремонт не будет сложным, а, следовательно, и недорогим.

Эксплуатация электрического отопительного прибора не требует систематического обслуживания сервисного центра, что способствует экономии денежных средств.

Электрическим оборудованием данного вида удобно управлять. На его панели можно устанавливать одинаковую температуру для всего дома или конкретную – для каждой комнаты.

Электрические котлы имеют высокий коэффициент полезного действия, поэтому они быстро прогревают любое, даже большое по площади, помещение. В дополнении к этому, постоянная работа этих устройств позволяет удерживать в частном доме комфортную температуру, даже в лютые морозы.

Электрические установки для отопления жилья не имеют циркуляционных насосов и вентиляторов, поэтому они работают абсолютно бесшумно.

Электрическое отопление в доме индивидуальной постройки может быть смонтировано и на основе «теплого пола». Данная отопительная система может быть вспомогательной или использоваться в качестве альтернативы для ее традиционного варианта.

В процессе монтажа «теплого пола» на базовый пол укладывается источник тепла. В этом качестве могут использоваться электрические маты или кабель, уложенный определенным образом. После тщательной изоляции электрического оборудования, производится настил напольного покрытия.

Основным преимуществом использования «теплого пола» следует считать равномерное прогревание всей комнаты. Причем, максимальное тепло сохраняется в области ног, которые, чаще всего и мерзнут зимой. Самая низкая температура воздуха сосредотачивается в области, недоступной для человека – под потолком комнаты.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

Каталог оборудования