+7 (4872) 58-44-40

г.Тула, ул.Демонстрации, д.27

2744440@gmail.com

Режим работы офиса: пн-пт 09:00 - 18:00

Ваша корзина ждет товаров
Добавьте товар

Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

27.02.2017

Обратился в Т100, т.к. цены были на монтаж ниже, чем в Москве. При звонке менеджера не испугало, что требуется монтировать котельную в Подмосковье и достаточно быстро сошлись на цене и списке оборудования. Как и требовалось монтаж был осуществлён за месяц, так что быстрые сроки - это реальность. Спасибо за отличную работу!

Владимир, г.Москва.

14.12.2016

Делали мне в 2014 году монтаж отопления. Дом большой, 544 метра. По прошествию двух лет - всё работает исправно, за это время ни одно соединения не потекло. Оба котла работает как положено, в том числе автоматика на погоду реагирует всегда точно. По итогу могу смело рекомендовать компанию Т-100 всем кому нужен качественный монтаж за разумные деньги. Спасибо

Роман Голицын.

15.11.2016

Впервые обратился в Т100 за покупкой радиаторов. У них оказались самые низкие цены, даже с доставкой прям до дома в области. К качеству претензий нет. Поэтому в следующий раз только к ним!

Илья Н.

20.10.2016

Остался полностью доволен покупкой оборудования для моей котельной в магазине Т-100 в г.Тула. Менеджер по телефону объяснил в пользу какого котла стоит сделать выбор, и по приезду в офис мне подобрали полностью всё необходимое. Монтаж также заказал у ребят, за что получил скидку. Так что рекомендую компанию Т-100 как настоящих профессионалов своего дела!

Спасибо! Евгений Цой.

08.09.2016

Доброго времени суток! Пишу вам спустя полгода – тестировал вас, так как обычно все косяки вылазят в отопительный сезон) Но вы выдержали проверку холодами)) смонтировали отопление в лучшем виде! Зимой не было никаких проблем – тепленько, хорошо, и оценил удобство установки системы автоматического управления работой котла, за это благодарен вашим ребятам, которые порекомендовали ее поставить. Все радиаторы нагревались равномерно, температура в доме поддерживалась без проблем на выставленном уровне. И что еще порадовало, экономность работы – в самые холодные месяца газа уходило намного меньше, чем я ожидал, и по деньгам за отопление дома вышло дешевле, чем за централизованное отопление в городской квартире. 

Спасибо за отличную работу! С ув. Дмитрий.

05.08.2016

Здравствуйте Т-100.RU, спасибо за хорошую работу, вы меня удивили и порадовали – все быстро, а главное – качественно. Так как делал все в комплексе – водоснабжение, отопление и канализацию, я долго раздумывал, к кому обратиться и очень доволен, что попал именно к вам. В процессе работ мало что понимал, и положился на ваш опыт и не жалею – сейчас, в процессе использования понимаю, как важны все предусмотренные вами мелочи – краны перекрытия, точки вывода и прочие. Теперь понимаю, насколько важно попасть к профессионалам – ведь заказчик далеко не всегда может предусмотреть все нюансы, а потом то одно вылазит, что надо было бы поставить или доподключить, то другое, и редко какая компания этим, простите за жаргон, заморачивается. Еще раз спасибо! 

Владислав.

22.06.2016

В Т-100.RU заказывал монтаж полностью и канализации, и отопления и водоснабжения для загородного дома. Могу сказать, что остался весьма доволен сотрудничеством. Сначала понравился подход, а в конце – и результат. Делали все под ключ, начиная с проекта, моего участия понадобилось минимум – приезжал раза три – сначала утвердить проект и смету, потом по вопросам подбора и некоторых нюансов установки оборудования, и потом – только на прием работ. Все рассказали-показали, обяснили как, чем и когда пользоваться, причем все доступно, на пальцах фактически. Так как ставили осенью, могу сказать, что зима прошла очень успешно – ничего нигде не лопнуло, не замерзло, вода подавалась стабильно, насос работал без проблем и в доме все время было тепло. Премного благодарен. 

Александр Витальевич.

19.05.2016

Здравствуйте! Заказывал в компании монтаж отопления в офисе – раньше было центральное. Сделали все на 5++! Самое главное порешали все вопросы по согласованию проекта, процедуры отключения-подключения и прочего, и очень быстро, так как я даже не представляю, сколько бы это отняло времени у меня. Монтаж тоже впечатлил, поначалу контролировал мастеров, так как имеется печальный опыт – пока стоишь, работают, перестаешь – начинается халтура и растягивают резину на несколько месяцев, несмотря на наличие договора. Здесь ребята действительно ответственные, и все работы закончили даже раньше на два дня, чем указано было в договоре. Все проверили, подрегулировали, включили, рассказали-показали и дали документы. Работа – супер! 

Левкович Валентин.

10.12.2015

Делали мне сразу все в комплексе – канализацию, воду и отопление, обращались в Т-100, понравилось что все делают в комплексе сами, без привлечения сторонних фирм, выполняющих кусок какой-то работы, сварку там или еще что-то, так как потом в случае чего иди разберись, кто напартачил. Сделали все очень профессионально, как книга пишет, учли все детали, сделали на совесть, чтобы не только работало хорошо, но и было удобно управлять системой – все в доступности при необходимости, не нужно там демонтировать полы-кафель и так далее чтобы докопаться до какого-то крана. Аккуратно и четко и еще – ребята приятные, доброжелательные, всегда вовремя на работе и всегда трезвые. Молодцы, очень порадовали! 

Валерий Эдуардович.

10.10.2015

Добрый день! Большое спасибо за оперативность выполнения монтажных работ! Котел, водонагреватель, радиаторы и прочее оборудование было поставлено очень быстро, уже через две недели я успешно пользовался системой! Сварку делали тоже сами, и, надо сказать очень добросовестно, сразу видно профи. Все отрегулировали, выставили – все работает четко, а главное мне объяснили как пользоваться и что предпринимать в той или иной ситуации. На все предоставили гарантию и я заключил договор еще и на дальнейший сервис – все равно нужно, а тут два в одном – и сами ставили, знают, что к чему, и специалисты хорошие. А еще – цены на все здесь намного ниже, чем в других компаниях – не знаю как во всех по городу, но лично я объездил 5, а это уже о чем-то говорит. 

Евгений.

11.04.2015

Покупал в Т-100 полностью все оборудование для отопления, сказать что доволен – этого мало. Так как они еще и делают полностью монтаж, учитывая сварочные работы, дают гарантию и дальше можно договорится о сервисном обслуживании системы. И все в комплексе обошлось мне почти вдвое дешевле, чем если б я покупал оборудование у одних, а ставили другие. Сначала искал подвох, но потом ребята пояснили, что так как они все делают сами и работают с поставщиками без посредников, они могут ставить цены намного ниже. А так как объем работ у меня был большой, так еще и скидку сделали – небольшую, но как говорят, мелочь, а приятно. И так дешево вышло и при этом качество на высоте! Сейчас все работает, как часы. 

С уважением Кухарский Олег.

13.01.2015

Здравствуйте! Спасибо за недорогой и хороший котел отопления, а также за прекрасное отношение и сервис. У меня был старенький отечественный котел, который отжил свое и пришлось покупать новый. Когда столкнулся с ценами, у меня был шок – я пенсионер и отдать годовые пенсии за котел в голове не укладывалось, а потом еще за установку плати, звонил в несколько компаний, где продают котлы, они их не ставят сами. Потом сосед подсказал вашу компанию. Ребята молодцы, с пониманием отнеслись, сами все подобрали, и по цене недорогой и по качеству хороший, и очень быстро привезли и все сами установили – сейчас очень доволен, все замечательно работает и денег не надо одалживать, своих сбережений хватило. Удачи вам и хороших клиентов. 

Матвеев Сергей Иванович.

10.08.2014

В т-100.ру заключал договор на монтаж оборудования отопительного и покупал котел, так как здесь оказался самый хороший по городу выбор и цены существенно дешевле, чем у их конкурентов. Сервис – отличный. Все рассказали, помогли подобрать – адекват по мощностным и другим параметрам и цене, удобно, что они сами организовывают и доставку и монтаж, у них свои специалисты. Привезли все и поставили буквально на следующий день, я не ожидал если честно такой оперативности. Так как брал двухконтурный котел (раньше был только на отопление), сразу получил удовольствие от «благ цивилизации», намного удобней чем отдельно с бойлером. 

По итогам работ получилось по стоимости как за один котел в одной из фирм, это со скидкой. 

Андрей, Тула.

01.11.2013

Добрый день Т-100.RU! Большое спасибо за вашу работу, ваши мастера действительно профессионалы, причем, люди, которые добросовестно относятся к своей работе, что редкость сегодня. Тем более за реально смешные по сегодняшним расценкам деньги. Приехали, все быстро установили, проверили, настроили (покупал маме бойлер), на руки отдали все документы, гарантии, рассказали и мне и маме, как что делать, она у меня уже в возрасте и ей сложно разбираться с новыми устройствами, и привыкать к ним, но ребята очень приятные, терпеливо все показали, помогли, чтоб мама потом не боялась сама пользоваться. В качестве «бонуса» сразу проверили и всю систему, так как ставили давно. Еще раз огромное спасибо! 

Сергей Александрович.

Каталог оборудования